2. Comedor Suyapa

Para disfrutar el rico sabor catracho te recomendamos el comedor Suyapa ofreciendo en su menú especialidad en carne asada a las brasas con sus deliciosos acompañantes también, ofrece una variedad de platillos típicos para disfrutar. Ubicado en Comayagua, por lo que es una buena parada si desea degustar platillos con esa sazón hondureña.

Su locación tiene un estilo muy catracho si deseas comer en este restaurante su ubicación es Colonia San Miguel, salida hacia Tegucigalpa; antiguo local de restaurante pájaro azul 504 Comayagua.

+ También: Conoce 8 de los platillos que destacan el sabor de la cultura garífuna

Dar clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  Yisus degustó variedad de platillos en San Pedro Sula

También te puede interesar

1 dia 10 porciones

Tacos al pastor con salsa de piña Almuerzos, Cenas

Por Alisson Pavón
30 min. 4 porciones

Barquitos de zucchini y pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 10 porciones

Buñuelos de plátano Postres, Snacks

Por Chef Dayana Mendoza