2. Comedor Suyapa

Para disfrutar el rico sabor catracho te recomendamos el comedor Suyapa ofreciendo en su menú especialidad en carne asada a las brasas con sus deliciosos acompañantes también, ofrece una variedad de platillos típicos para disfrutar. Ubicado en Comayagua, por lo que es una buena parada si desea degustar platillos con esa sazón hondureña.

Su locación tiene un estilo muy catracho si deseas comer en este restaurante su ubicación es Colonia San Miguel, salida hacia Tegucigalpa; antiguo local de restaurante pájaro azul 504 Comayagua.

+ También: Conoce 8 de los platillos que destacan el sabor de la cultura garífuna

Dar clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  Especial clase del Chef Yisus en el Colegio Culinario Sampedrano

También te puede interesar

1 hora.

Ensalada de papas con jamón Complementos

Por Chef Laura Morales
25 min. 4 porciones

Horchata de coco Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 2 porciones

Pipián verde Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal