2. Comedor Suyapa

Para disfrutar el rico sabor catracho te recomendamos el comedor Suyapa ofreciendo en su menú especialidad en carne asada a las brasas con sus deliciosos acompañantes también, ofrece una variedad de platillos típicos para disfrutar. Ubicado en Comayagua, por lo que es una buena parada si desea degustar platillos con esa sazón hondureña.

Su locación tiene un estilo muy catracho si deseas comer en este restaurante su ubicación es Colonia San Miguel, salida hacia Tegucigalpa; antiguo local de restaurante pájaro azul 504 Comayagua.

+ También: Conoce 8 de los platillos que destacan el sabor de la cultura garífuna

Dar clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  Eva Ballarín, conquista el Marketing Gastronómico de Honduras

También te puede interesar

1 hora 6 porciones

Pollo sobre tortitas de yuca Almuerzos, Cenas

Por Chef Nuno Grullon
40 min. 4 porciones

Pollo en salsa de loroco Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
5 min. 1 porciones

Margaritas de mango y chamoy Bebidas

Por Chef Carlos Espinal