Las semitas de arroz antojito hondureño que no te puedes perder.

Semita de arroz

La Semita de arroz es reconocida por su suavidad y un sutil sabor a arroz. Los ingredientes secretos de esta delicia crean una combinación que es simplemente irresistible y perfecta para acompañar con una buena taza de café.

Entre los hondureños es muy común escuchar conversaciones en las tardes del café sobre que semita prefieren, algunos se inclinan por la de yema y otros por la de arroz. Si te interesa hornear tus propias semitas de arroz solo necesitas harina de trigo, harina de arroz, azúcar, mantea de cerdo, huevos, esencia de vainilla, rapadura de dulce y leche.

+Mira: Familia hondureña conquista España con su panadería «Hondupa»

Dar clic en 3 para ver el siguiente: 

VER  La versatilidad de la hoja de plátano en la cocina hondureña

También te puede interesar

2 h 20 min. 8 porciones

Pudín de chocolate con banano Postres

Por Buen Provecho
40 min. 4 porciones

Fajitas de pollo con vegetales Almuerzos, Cenas

Por Maggi
30 min. 2 porciones

Tostadas de atún con mango y habanero Almuerzos, Cenas

Por Chef Gustavo Fernández