4. Burritas con chicharrón  

Las burritas son un típico desayuno tradicional para los hondureños. La burrita con chicharrón es nada más ni nada menos que una rica tortilla con frijoles, luego huevo de su preferencia, un rico pedazo de chicharrón carnudito de cerdo, mantequilla y plátano frito. Este delicioso alimento es ideal para comerlo cuando se sale de viaje como merienda para la escuela, universidad o trabajo al ser un alimento completo y práctico de comer.

¿Cómo se hace? 

En una sartén cocinar los frijoles, en otro sartén agregar los huevos y remover hasta que este cocinado. Para armar la burrita colocar una tortilla caliente con frijoles fritos, agregar el huevo, queso fresco y un poco de mantequilla crema y por supuesto un rico chicharroncito. Cubrir con otra tortilla y a degustar se a dicho.

+Además:  Burritas de viaje

 

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Tipos de tomates y sus funciones en cada platillo

También te puede interesar

8 horas 8 porciones

Sándwich de cerdo mechado Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Fish and chips Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Cacerola de huevos revueltos y tortillas Desayunos

Por Chef Marcio Castellanos