2. Catrachas con chicharrón  

Las catrachas son un platillo característico de Honduras y a pesar de que no llevan muchos ingredientes todos sus sabores se complementan. Pero hoy te traemos un toque más delicioso para esta receta la cual se llama “Catrachas con chicharrón”.

¿Cómo se hace? 

Preparas unos rico y sabrosos frijoles fritos, unas tortillas de maíz las pones a freír a fue medio y rallas queso. Para servir pones en la tortilla un poco de frijoles y esparce queso y como toque final y único le pones los ricos chicharrones de cerdo.

+Lee:  Video: Catrachas con chicharrón

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Video: Pupusas copanecas

También te puede interesar

30 min. 2 porciones

Fideos de zucchini con albóndigas de pollo Almuerzos

Por Chef Mario Ortiz
1 hora 8 porciones

Mordiscos de biscotti Postres

Por Buen Provecho
30 min. 4 porciones

Milanesas de pollo a la parmesana Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal