2. Catrachas con chicharrón  

Las catrachas son un platillo característico de Honduras y a pesar de que no llevan muchos ingredientes todos sus sabores se complementan. Pero hoy te traemos un toque más delicioso para esta receta la cual se llama “Catrachas con chicharrón”.

¿Cómo se hace? 

Preparas unos rico y sabrosos frijoles fritos, unas tortillas de maíz las pones a freír a fue medio y rallas queso. Para servir pones en la tortilla un poco de frijoles y esparce queso y como toque final y único le pones los ricos chicharrones de cerdo.

+Lee:  Video: Catrachas con chicharrón

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Ideas de recetas con huevo para disfruta a la hora del desayuno

También te puede interesar

7 horas 6 porciones

Ceviche de corvina en salsa de fresa Almuerzos, Entradas

Por Chef Maria José Cardina
50 minutos 4 porciones

Pasta pomodoro con camarones Almuerzos, Cenas

Por Chef Melania Bravo
30 min. 1 porciones

Sándwich de «basura» Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec