Bayas de saúco un verdadero manjar en el paladar.

Bayas de saúco un verdadero manjar en el paladar.

8. Bayas de saúco

Estas bayas se han convertido en un ingrediente apreciado en la cocina hondureña. Se utilizan en una variedad de recetas, desde postres como mermeladas y pasteles, hasta salsas para acompañar platos de carne y aves. Su sabor ligeramente dulce y su aroma distintivo aportan un toque tropical y cómodo a los platos tradicionales.

No se trata de solo su sabor excepcional, sino también sus múltiples beneficios a la salud como lo son: refuerzo inmunológico, propiedades antioxidantes, mejora la digestión, apoyo cardiovascular, entre otros.

+Te invitamos a leer: Las bayas de saúco: una fruta tropical muy popular en Honduras

Dar clic en 9 para ver el siguiente:

VER  ¿Encurtido y conserva son lo mismo? conoce sus diferencias

También te puede interesar

30 min. 2 porciones

Salmón con cilantro y ajo Almuerzos, Cenas

Por Dra. Ana Espinoza
1 hora 6 porciones

Pizza pan baguette Bocadillos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
45 mint. 4-6 porciones

Croquetas de plátano rellenas Entradas

Por Chef Lisandro Calderón