![Bayas de saúco un verdadero manjar en el paladar.](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2023/09/Zarciles.png)
Bayas de saúco un verdadero manjar en el paladar.
8. Bayas de saúco
Estas bayas se han convertido en un ingrediente apreciado en la cocina hondureña. Se utilizan en una variedad de recetas, desde postres como mermeladas y pasteles, hasta salsas para acompañar platos de carne y aves. Su sabor ligeramente dulce y su aroma distintivo aportan un toque tropical y cómodo a los platos tradicionales.
No se trata de solo su sabor excepcional, sino también sus múltiples beneficios a la salud como lo son: refuerzo inmunológico, propiedades antioxidantes, mejora la digestión, apoyo cardiovascular, entre otros.
+Te invitamos a leer: Las bayas de saúco: una fruta tropical muy popular en Honduras
Dar clic en 9 para ver el siguiente:
También te puede interesar
Salmón con cilantro y ajo Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Dra.-Ana-Espinoza.png)
Pizza pan baguette Bocadillos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)
Croquetas de plátano rellenas Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)