Bayas de saúco un verdadero manjar en el paladar.

Bayas de saúco un verdadero manjar en el paladar.

8. Bayas de saúco

Estas bayas se han convertido en un ingrediente apreciado en la cocina hondureña. Se utilizan en una variedad de recetas, desde postres como mermeladas y pasteles, hasta salsas para acompañar platos de carne y aves. Su sabor ligeramente dulce y su aroma distintivo aportan un toque tropical y cómodo a los platos tradicionales.

No se trata de solo su sabor excepcional, sino también sus múltiples beneficios a la salud como lo son: refuerzo inmunológico, propiedades antioxidantes, mejora la digestión, apoyo cardiovascular, entre otros.

+Te invitamos a leer: Las bayas de saúco: una fruta tropical muy popular en Honduras

Dar clic en 9 para ver el siguiente:

VER  Chin-chilete pupusería, una nueva apuesta de deleites en el pueblo de Santa Lucía

También te puede interesar

12 h 30 min. 4-8 porciones

Pizza salami blue Almuerzos, Cenas

Por Chef Javier KeeHam
1 hora 4 porciones

Chili Marinero Complementos, Entradas

Por Marinero
25 min. 4 porciones

Bolitas de queso con chicharrón y semillas Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal