Bayas de saúco un verdadero manjar en el paladar.

Bayas de saúco un verdadero manjar en el paladar.

8. Bayas de saúco

Estas bayas se han convertido en un ingrediente apreciado en la cocina hondureña. Se utilizan en una variedad de recetas, desde postres como mermeladas y pasteles, hasta salsas para acompañar platos de carne y aves. Su sabor ligeramente dulce y su aroma distintivo aportan un toque tropical y cómodo a los platos tradicionales.

No se trata de solo su sabor excepcional, sino también sus múltiples beneficios a la salud como lo son: refuerzo inmunológico, propiedades antioxidantes, mejora la digestión, apoyo cardiovascular, entre otros.

+Te invitamos a leer: Las bayas de saúco: una fruta tropical muy popular en Honduras

Dar clic en 9 para ver el siguiente:

VER  Familia hondureña conquista paladares en Madrid con su restaurante

También te puede interesar

15 min. 8 porciones

Sabayón de Café

Por Chef Lisandro Calderón
45 min. 8 porciones

Alborotos

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec
25 min. 4 porciones

Pizzitas momificadas Almuerzos, Cenas, Snacks

Por Chef Carlos Espinal