La forma más común de comerlos en Honduras, son los coyoles en miel.

6. Coyoles

El coyol es la fruta de una palma similar a las palmeras. Estos pequeños coquitos son cosechados maduros. Desde muchos años atrás, esta maravillosa palma, cuya corteza está rodeada por miles de espinas, ha cumplido un papel muy importante en nuestros bosques. Es distribuida en muchos países del mundo y se considera que esta palma fue introducida por los precolombinos.

Los coyoles en nuestro país se degustan como una de las frutas exóticas en Honduras, se pueden elaborar en postres, vino de coyol, una tradición veraniega de Olancho.

+Te sugerimos: Coyoles en miel

Dar clic en 7 para ver el siguiente:

VER  Las papas: el complemento perfecto para tus platillos

También te puede interesar

45 min. 20 porciones

Empanadas de loroco Almuerzos, Cenas

Por Buen provecho
28 min. 2 porciones

Puré de malanga Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Tostadas de frutas Desayunos

Por Chef Carolina Alvarado