El sabor único de la anona la convierte en una fruta amada por los hondureños.

5. Anonas

Fruta verde y con pulpa blanca, típica de Honduras. Se trata de la anona, una fruta que destaca a simple vista por su aspecto con pinchos. El sabor es bastante dulce y la convierten en un alimento adecuado para muchos beneficios para nuestra salud.

La anona no solo tiene buen sabor, también posee muchas propiedades, ya que es rica en proteínas, hierro, calcio, fósforo, además de vitaminas y carbohidratos, trayendo beneficios para una buena salud. Esta fruta solamente crece en un clima tropical o casi tropical, por eso en Honduras es muy abundante.

+Te puede interesar: Flores comestibles y cómo incluirlas en las comidas

Dar clic en 6 para ver el siguiente:

VER  Pozol: una bebida hondureña llena de tradición e historia

También te puede interesar

15 min. 8 porciones

Pan de hogaza al ajo y perejil Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
35 min 1 porciones

Huevos ponchados con bacon

Por Chef Laura Morales
30 min. 4 porciones

Ropa vieja con tortillas Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal