El interior de esta fruta es lo que se come, es una forma de gajos blanquecinos.

2. Mangostino

El mangostino o mangostán es una fruta tropical procedente de Asia, que ya desde la antigüedad se utilizaba. Además, tiene un excelente sabor y sus diferentes propiedades curativas pueden servir para los tratamientos de la diarrea, la disentería, la inflamación, la úlcera y como poderoso cicatrizante. 

El cultivo de esta fruta en Honduras, ha crecido potencialmente. También se le conoce como «mangostán», y es un gran combatiente de alergias, aporta energía y ayuda a bajar de peso. El mangostino es un árbol tropical que se encuentra en Indonesia. Su fruto está cubierto de una piel muy dura y lo único que se consume está en el interior que tiene forma de gajos blanquecinos.

+Lee también: Chef Yisus lanza su primer libro «Cocina delicioso con chef Yisus»

Dar clic en 3 para ver el siguiente:

VER  Casa Lenca, la propuesta de la hondureña Victoria Ramos en Miami

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Rollitos de desayuno Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 porciones

Ensalada extra verde Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora. 2 porciones

Melón en forma de bola Snacks

Por Chef Laura Morales