7. Lago de yojoa

Si hay algo que nos enorgullece de ser hondureños es nuestra gastronomía, ya que está llena de sabores que pueden encantar a cualquiera. Entre esas delicias se encuentra el pescado frito con el sazón único que solo en el Lago de Yojoa puede existir.

Este platillo tradicional se acompaña (normalmente) de tajadas de banano verde, encurtido de cebolla o repollo y frijoles fritos. Una verdadera delicia que no puedes dejar de pasar.

+Te recomendamos: 5 restaurantes en Tegucigalpa para disfrutar de deliciosos mariscos

VER  Restaurantes garífunas en Honduras que destacan por su atentico sabor.

También te puede interesar

20 min. 4-6 porciones

Relleno de cerdo Complementos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones porciones

Pinol preparado Bebidas, Desayunos

Por Lisandro Calderón
4 porciones

Camarones envueltos en tocino al horno Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Pablo Vindel