7. Lago de yojoa

Si hay algo que nos enorgullece de ser hondureños es nuestra gastronomía, ya que está llena de sabores que pueden encantar a cualquiera. Entre esas delicias se encuentra el pescado frito con el sazón único que solo en el Lago de Yojoa puede existir.

Este platillo tradicional se acompaña (normalmente) de tajadas de banano verde, encurtido de cebolla o repollo y frijoles fritos. Una verdadera delicia que no puedes dejar de pasar.

+Te recomendamos: 5 restaurantes en Tegucigalpa para disfrutar de deliciosos mariscos

VER  "Postres del Mundo", un dulce emprendimiento de las hermanas Guzmán

También te puede interesar

45 min 2 porciones

Nuggets de brócoli y queso Bocadillos, Complementos, Meriendas

Por Buen Provecho
1 h 20 min. 4 porciones

Pizza al curry Almuerzos, Cenas

Por Elsa Cerrato
40 min. 2 porciones

Cebollas rellenas Complementos

Por Chef Carlos Espinal