7. Lago de yojoa

Si hay algo que nos enorgullece de ser hondureños es nuestra gastronomía, ya que está llena de sabores que pueden encantar a cualquiera. Entre esas delicias se encuentra el pescado frito con el sazón único que solo en el Lago de Yojoa puede existir.

Este platillo tradicional se acompaña (normalmente) de tajadas de banano verde, encurtido de cebolla o repollo y frijoles fritos. Una verdadera delicia que no puedes dejar de pasar.

+Te recomendamos: 5 restaurantes en Tegucigalpa para disfrutar de deliciosos mariscos

VER  Atucún, una chocolatería en Comayagua está triunfando a nivel mundial

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Lasaña de plátano Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 porciones

Causa limeña Entradas

Por Chef Carlos Espinal
35 min 8 porciones

Pizza margarita Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho