5. Juticalpa
Si hablamos de la gastronomía de Tegucigalpa, es referirse a una combinación completa de aromas, sabores y fusiones. Ya que dentro de su comida típica resaltan ingredientes que forman parte de otros departamentos del país. Pero uno de los platos que mejor representa a los capitalinos, es la carne asada. Una muestra completa de lo mejor de sabores hondureños.
+Puedes ver: 10 alimentos que debes consumir para conservar al planeta Tierra
Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:
También te puede interesar
Fideos de zucchini y albóndigas Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Chuleta de cerdo con chimichurri de menta Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)
Ensalada cremosa Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Maria-Jose-Cardona.png)