Representativa sopa de gallina india.

4. Gracias Lempira

Esta es una de las recetas que más se preparan a lo largo y ancho de Honduras. El sabor de la sopa de gallina india se asocia con los momentos familiares y con el ambiente pueblerino que a muchos les encanta. Es un platillo representativo de Gracias Lempira, sus sabor es inigualable.

Si no logras encontrar su ingrediente principal, la gallina india, puedes hacer la sopa con carne de pollo de granja sin ningún problema, siempre con el sazón catracho.

+Puedes ver: Puerto Cortés celebró «El Sabor del Mar»

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  Historia de la semita, un pan tradicional de la cocina hondureña

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Arroz frito con legumbres Complementos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 12 porciones

Dulces de tamarindo Postres

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec
8 horas y 55 min. 4 porciones

Tacos de birria Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales