3. Santa Rosa de Copán

Los ticucos son una especie de tamal que es muy popular en la región occidental de Honduras. Los sabores autóctonos de Copán son las carnes asadas a las brasas, preparaciones con loroco y chipilín. De igual forma los frijoles, res, cerdo y lácteos.

Copán es uno de los departamentos con mayor diversidad gastronómica basada en el maíz, grano de herencia maya. Y también sobresalen mucho la mezcla de sabores criollos con toques españoles y la fusión de la cocina local con la internacional.

+Mira: Sabores de Occidente te ofrece el verdadero sabor Santa Rosa de Copán

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  Patitas de pollo, sus beneficios y tips para un delicioso platillo

También te puede interesar

1 hora 5 porciones

Pollo relleno de ajo Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
40 min 2 porciones

Matambre en adobo criollo con salsa de cilantro Almuerzos, Entradas

Por Chef Efraín Corea
1 hora 8 porciones

Pollo rostizado con hierbas y limón Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho

Deja un comentario