3. Santa Rosa de Copán

Los ticucos son una especie de tamal que es muy popular en la región occidental de Honduras. Los sabores autóctonos de Copán son las carnes asadas a las brasas, preparaciones con loroco y chipilín. De igual forma los frijoles, res, cerdo y lácteos.

Copán es uno de los departamentos con mayor diversidad gastronómica basada en el maíz, grano de herencia maya. Y también sobresalen mucho la mezcla de sabores criollos con toques españoles y la fusión de la cocina local con la internacional.

+Mira: Sabores de Occidente te ofrece el verdadero sabor Santa Rosa de Copán

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  5 propuestas de recetas fáciles que se puedes hacer con tortilla de maíz

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Frijoles charros en vino tinto Complementos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones

Bellini de fresa y banano Bebidas

Por Lisandro Calderón
3 h 30 min. 12 porciones

Pavo relleno de carnes mixtas Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho