3. Santa Rosa de Copán

Los ticucos son una especie de tamal que es muy popular en la región occidental de Honduras. Los sabores autóctonos de Copán son las carnes asadas a las brasas, preparaciones con loroco y chipilín. De igual forma los frijoles, res, cerdo y lácteos.

Copán es uno de los departamentos con mayor diversidad gastronómica basada en el maíz, grano de herencia maya. Y también sobresalen mucho la mezcla de sabores criollos con toques españoles y la fusión de la cocina local con la internacional.

+Mira: Sabores de Occidente te ofrece el verdadero sabor Santa Rosa de Copán

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  Conoce las delicias que puedes encontrar en la Ruta del Maíz

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Ensalada de pasta Almuerzos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
8 porciones

Pizza casera de maíz con chorizo Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
10 min. 2 porciones

Ron con canela y soda Bebidas

Por Chef Carlos Espinal