2. La ceiba
Sin importar la temporada los mariscos y pescados siempre serán los favoritos para disfrutar de infinidad de maneras. El ceviche es de esas recetas que todos debemos saber hacer, que se consumen en diferentes países y que se disfrutan con ingredientes 100% frescos. En ceiba es muy común degustar de un platillo como este.
+Te recomendamos: Variedad de platillos tradicionales para degustar en Intibucá
Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:
También te puede interesar
Tortilla chips con chile jalapeño Malher Bocadillos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/11/Malher.png)
Hudutu y machuca frita Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Mini sándwich de cerdo mechado Almuerzos, Bocadillos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)