2. La ceiba

Sin importar la temporada los mariscos y pescados siempre serán los favoritos para disfrutar de infinidad de maneras. El ceviche es de esas recetas que todos debemos saber hacer, que se consumen en diferentes países y que se disfrutan con ingredientes 100% frescos. En ceiba es muy común degustar de un platillo como este.

+Te recomendamos: Variedad de platillos tradicionales para degustar en Intibucá

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  Conoce los 9 errores de higiene más comunes en la cocina 

También te puede interesar

1 hora 20 min. 10 porciones

Roast beef con gravy Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
30 minutos 6 porciones

Minichilenas de dulce de leche Bocadillos, Postres

Por Chef Laura Morales
1 hora 6 porciones

Crema de lentejas rostizadas con ayote Bocadillos, Complementos, Entradas

Por Chef Laura Morales Bueso

Deja un comentario