2. La Chicha

En Honduras una de las bebidas alcohólicas más producidas es la chicha, se produce mediante un método de fermentación y no de destilación (como sucede con el guaro por ejemplo el cual debe ser tratado por una compañía destiladora).

Lo mejor de esta bebida es su sabor único, en Honduras es una costumbre de muchos lugares preparar chicha y tenerla en fiestas. La chicha de uva y la chicha de maíz son las 2 más comunes en el país. Usualmente se acompaña de ingredientes que realzan su sabor como el clavo de olor, anís y nuez moscada.

+Conoce: Chicha de arroz

Clic en siguiente para ver la foto galería 

VER  3 razones para usar dulce de rapadura

También te puede interesar

25 min. 2 porciones

Arroz con chorizo Almuerzos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 4 porciones

Emparedado de jamón de cerdo glaseado Almuerzos, Cenas

Por Por Chef Carolina Alvarado
35 min. 8 porciones

Ensalada de brócoli y uvas Complementos

Por Buen Provecho