2. La Chicha

En Honduras una de las bebidas alcohólicas más producidas es la chicha, se produce mediante un método de fermentación y no de destilación (como sucede con el guaro por ejemplo el cual debe ser tratado por una compañía destiladora).

Lo mejor de esta bebida es su sabor único, en Honduras es una costumbre de muchos lugares preparar chicha y tenerla en fiestas. La chicha de uva y la chicha de maíz son las 2 más comunes en el país. Usualmente se acompaña de ingredientes que realzan su sabor como el clavo de olor, anís y nuez moscada.

+Conoce: Chicha de arroz

Clic en siguiente para ver la foto galería 

VER  5 ingredientes básicos de Honduras

También te puede interesar

4 porciones porciones

Papas wedge estilo philly Almuerzos, Cenas

Por Lisandro Calderón
15 min. 1 porciones

Yakisoba de res Almuerzos, Cenas

Por Chef Carolina Zapata
15 min. 1 porciones

Sapito de omelette Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho

Deja un comentario