2.

2. Caldo tikine garífuna

El caldo tikine garífuna, es un platillo típico de las comunidades garífunas en el norte de Honduras, el cual esta lleno de mariscos y mucho sabor. Para hacer este caldo es necesario muchos productos provenientes del mar, es muy importante aprender a escoger los mejores mariscos para este tipo de platillos.

Escoger buen marisco es de gran importancia al momento de prepara el caldo tikine garífuna, de esta manera garantizamos su sabor y calidad.

+Además: La Esquina del Sabor Garífuna, deleita el paladar de los sampedranos

Dar clic en siguiente para ver la foto galería

VER  Secretos para que la tortilla de harina quede perfecta

También te puede interesar

1 hora 30 min. 12 porciones

Empanadas de pollo Cenas, Desayunos, Entradas, Snacks

Por Chef Mayra Perdomo
35 min. 4 porciones

Tacos de vegetales rostizados Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 4 porciones

Arroz frito al estilo chino Almuerzos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario