2.

2. Caldo tikine garífuna

El caldo tikine garífuna, es un platillo típico de las comunidades garífunas en el norte de Honduras, el cual esta lleno de mariscos y mucho sabor. Para hacer este caldo es necesario muchos productos provenientes del mar, es muy importante aprender a escoger los mejores mariscos para este tipo de platillos.

Escoger buen marisco es de gran importancia al momento de prepara el caldo tikine garífuna, de esta manera garantizamos su sabor y calidad.

+Además: La Esquina del Sabor Garífuna, deleita el paladar de los sampedranos

Dar clic en siguiente para ver la foto galería

VER  5 sopas hondureñas para disfrutar en Semana Santa

También te puede interesar

40 min. 4 porciones

Tomates rellenos de carne Almuerzos

Por Buen Provecho
10 min 10 porciones

Salpicón de res al estilo hondureño Almuerzos

Por Chef Laura Morales
5 horas. 20 porciones

Pavo glaseado Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho

Deja un comentario