2.

2. Caldo tikine garífuna

El caldo tikine garífuna, es un platillo típico de las comunidades garífunas en el norte de Honduras, el cual esta lleno de mariscos y mucho sabor. Para hacer este caldo es necesario muchos productos provenientes del mar, es muy importante aprender a escoger los mejores mariscos para este tipo de platillos.

Escoger buen marisco es de gran importancia al momento de prepara el caldo tikine garífuna, de esta manera garantizamos su sabor y calidad.

+Además: La Esquina del Sabor Garífuna, deleita el paladar de los sampedranos

Dar clic en siguiente para ver la foto galería

VER  Un paseo por las frutas exóticas en la Feria del Agricultor

También te puede interesar

25 min. 2 porciones

Vegetales salteados y con vinagreta de naranja agria Complementos

Por Chef Carlos Espinal
3 h 20 min. 5 porciones

Pilones tropicales Postres, Snacks

Por Chef Wendy López
45 min. 4 porciones

Tacos de chorizo y frijoles Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal