2.

2. Caldo tikine garífuna

El caldo tikine garífuna, es un platillo típico de las comunidades garífunas en el norte de Honduras, el cual esta lleno de mariscos y mucho sabor. Para hacer este caldo es necesario muchos productos provenientes del mar, es muy importante aprender a escoger los mejores mariscos para este tipo de platillos.

Escoger buen marisco es de gran importancia al momento de prepara el caldo tikine garífuna, de esta manera garantizamos su sabor y calidad.

+Además: La Esquina del Sabor Garífuna, deleita el paladar de los sampedranos

Dar clic en siguiente para ver la foto galería

VER  Video: Aprende a hacer Sopa de caracol empanizado

También te puede interesar

6 porciones

Tableta de chocolate con frutos secos Postres

Por Chef Marcio Castellanos
25 min. 6 porciones

Panqueques esponjonsos sin huevo Desayunos

Por Laura Perez
1 hora 30 min. 12 porciones

Galletas de manteca o enmantecadas Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal