2. Batido de rapadura

Dentro de las delicias dulces que posee la gastronomía hondureña, no puede faltar el batido de rapadura. Este tradicional postre ha tenido mucha popularidad especialmente en Siguatepeque a orillas de calle, y en Choluteca. Encanta por estar elaborado a base del dulce de rapadura, un endulzante natural muy utilizando en diferentes preparaciones en Honduras.

El batido de rapadura es un dulce muy nostálgico en Honduras, uno de los preferidos de muchas personas, particularmente por su preparación 100% natural.

+Lee: 5 versiones diferentes de torrejas hondureñas ¡Qué manjar!

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  5 maravillosos beneficios que aporta la manzana verde

También te puede interesar

1 hora y 15 min. 4 porciones

Carne mechada Almuerzos

Por Chef Laura Morales
50 min. 4 porciones

Hamburguesa de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Ana María Cardona
30 min. 2 porciones

Sándwich grillado de queso Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal