2. Batido de rapadura

Dentro de las delicias dulces que posee la gastronomía hondureña, no puede faltar el batido de rapadura. Este tradicional postre ha tenido mucha popularidad especialmente en Siguatepeque a orillas de calle, y en Choluteca. Encanta por estar elaborado a base del dulce de rapadura, un endulzante natural muy utilizando en diferentes preparaciones en Honduras.

El batido de rapadura es un dulce muy nostálgico en Honduras, uno de los preferidos de muchas personas, particularmente por su preparación 100% natural.

+Lee: 5 versiones diferentes de torrejas hondureñas ¡Qué manjar!

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Todo lo que necesitas saber para preparar tu propio requesón casero

También te puede interesar

30 min. 10 porciones

Chocobananos Postres, Snacks

Por Chef Carolina Alvarado
35 min. 12 porciones

Tostadas francesas con mermelada de fresa Desayunos

Por Chef Kenia Santos
1 h 30 min. 5 porciones

Crema de coliflor y sus hojas Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal