2. Batido de rapadura

Dentro de las delicias dulces que posee la gastronomía hondureña, no puede faltar el batido de rapadura. Este tradicional postre ha tenido mucha popularidad especialmente en Siguatepeque a orillas de calle, y en Choluteca. Encanta por estar elaborado a base del dulce de rapadura, un endulzante natural muy utilizando en diferentes preparaciones en Honduras.

El batido de rapadura es un dulce muy nostálgico en Honduras, uno de los preferidos de muchas personas, particularmente por su preparación 100% natural.

+Lee: 5 versiones diferentes de torrejas hondureñas ¡Qué manjar!

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Elmer Jensen, el hondureño que está conquistado España con sus restaurantes

También te puede interesar

1 hora 30 min. 4 porciones

Sopa de olla Almuerzos

Por Marca País Honduras
2 horas 4 porciones

Costillas de cerdo con adobo de café Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 30 min. 10 porciones

Ticucos con frijoles y chipilín Complementos, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal