5. Pastelitos de maíz o de perro

Este icónico platillo de la rica cultura gastronómica hondureña ha conquistado los corazones de todo el país. Estos inimitables pastelitos son un auténtico deleite para el paladar, y su base de maíz incorpora ingredientes ancestrales que resaltan la importancia de Honduras en la tradición culinaria.

+Ver más: 8 versiones diferentes para preparar pastelitos de maíz

Estas delicias son un pilar fundamental de la gastronomía hondureña, y cada hondureño es un apasionado devoto de estas golosinas. La diversidad de productos que se hallan aquí constituye un auténtico festín y un motivo de orgullo para todos.

VER  ¿Por qué los nacatamales se envuelven en hojas de plátano?

También te puede interesar

20 min. 6 porciones

Fritas de elote Postres

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 5 porciones

Rollitos de nutella con pan molde Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Pastelitos catrachos Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal