3. Tajadas preparadas

Las tajadas preparadas son un auténtico tesoro culinario en Honduras y una de las fritangas más queridas y emblemáticas del país. Este sencillo pero sabroso platillo se ha convertido en un elemento fundamental de la rica tradición gastronómica hondureña. Las tajadas son una deliciosa muestra de cómo la cocina callejera puede transformar ingredientes simples en un manjar que despierta los sentidos y celebra la cultura y la comunidad.

+Te recomendamos leer: Video: ¿Cómo hacer papas fritas a la hondureña?

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  Carnitas Del Anillo, tercer destino del Top 5 mejores carnitas de Tegucigalpa

También te puede interesar

2 horas y 35 min. 2 porciones

Churrasco de cerdo con salsa oriental Almuerzos

Por Buen Provecho
8 min. 2 porciones

Malteada de tustacas y café Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 2 porciones

Batido de banano con avena y chocolate Bebidas, Desayunos

Por Chef Laura Morales