3. Plátano frito con frijoles y mantequilla

Con este desayuno no desperdiciamos nada, pues el plato en que se sirve será la misma tortilla que de igual forma te servirá para probar cada ingrediente. Si quieres terminar con el pie derecho tu día, brindar este platillo como entrada te hará lograr ese cometido, ya que está elaborado con uno de los ingredientes más consumidos en la región: el plátano.

Los plátanos fritos con frijoles y mantequilla son es uno de los platos típicos de Honduras que muchos consumen en la cena o desayuno, además suelen acompañarlo con una taza de café o jugo de naranja.

+Lee: Croquetas de plátano rellenas

Da clic en siguiente para ver la fotogalería 

VER  8 recetas hondureñas en las que puedes disfrutar el loroco

También te puede interesar

45 min. 4-6 porciones

Lomo de cerdo con salsa de romero y fresa Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
2 horas 4 porciones

Pollo en salsa de durazno Almuerzos

Por Buen Provecho
45 min. 4 porciones

Pollo frito extra crujiente

Por Pollo Norteño