3. Plátano frito con frijoles y mantequilla

Con este desayuno no desperdiciamos nada, pues el plato en que se sirve será la misma tortilla que de igual forma te servirá para probar cada ingrediente. Si quieres terminar con el pie derecho tu día, brindar este platillo como entrada te hará lograr ese cometido, ya que está elaborado con uno de los ingredientes más consumidos en la región: el plátano.

Además, es uno de los platos típicos de Honduras que muchos consumen en la cena o desayuno, además suelen acompañarlo con una taza de café o jugo de naranja.

+Lee: Croquetas de plátano rellenas

Da clic en siguiente para ver la fotogalería 

VER  Historia de la semita, un pan tradicional de la cocina hondureña

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Ensalada de arúgula y papaya Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef María José Cardona
2 horas 10 porciones

Sopa de mondongo Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
40 min. 2 porciones

Pasta fettuccine Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario