3. Plátano frito con frijoles y mantequilla

Con este desayuno no desperdiciamos nada, pues el plato en que se sirve será la misma tortilla que de igual forma te servirá para probar cada ingrediente. Si quieres terminar con el pie derecho tu día, brindar este platillo como entrada te hará lograr ese cometido, ya que está elaborado con uno de los ingredientes más consumidos en la región: el plátano.

Los plátanos fritos con frijoles y mantequilla son es uno de los platos típicos de Honduras que muchos consumen en la cena o desayuno, además suelen acompañarlo con una taza de café o jugo de naranja.

+Lee: Croquetas de plátano rellenas

Da clic en siguiente para ver la fotogalería 

VER  8 platillos tradicionales hondureños que encontrarás en el restaurante El Patio

También te puede interesar

45 min. 2 porciones

Jubilee de fresa Postres

Por Chef Lucas Moreno
10 min. 4 porciones

Hummus de frijoles Entradas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 20 min. 10 porciones

Roast beef con gravy Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho