2. Las baleadas

Las baleadas son un referente de la comida tradicional hondureña, gracias a su exquisito sabor se ha convertido en el platillo más popular y degustado en Honduras. La baleada es amada no solo por los catrachos, sino también por los extranjeros que logran probar esta delicia cien por ciento hondureña, totalmente ideal para la cena.

Su preparación varía según los gustos de las personas, la baleada sencilla lleva como relleno frijoles fritos, mantequilla crema y queso rallado. Pero hay quienes agregan también aguacate, huevo, chorizo, pollo y hasta plátano maduro frito.

+Conoce: Algunos tipos de baleadas que se degustan en Honduras

Da clic en siguiente para ver la fotogalería 

VER  Conoce los almuerzos que no pueden faltar en la cocina de mamá

También te puede interesar

35 min. 5 porciones

Mini enchiladas Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 12 porciones

Cáscaras de papa Complementos, Entradas

Por Buen Provecho
55 min. 2 porciones

Ensalada cremosa de brócoli Complementos

Por Chef Carlos Espinal