2. Las baleadas

Las baleadas son un referente de la comida tradicional hondureña, gracias a su exquisito sabor se ha convertido en el platillo más popular y degustado en Honduras. La baleada es amada no solo por los catrachos, sino también por los extranjeros que logran probar esta delicia cien por ciento hondureña, totalmente ideal para la cena.

Su preparación varía según los gustos de las personas, la baleada sencilla lleva como relleno frijoles fritos, mantequilla crema y queso rallado. Pero hay quienes agregan también aguacate, huevo, chorizo, pollo y hasta plátano maduro frito.

+Conoce: Algunos tipos de baleadas que se degustan en Honduras

Da clic en siguiente para ver la fotogalería 

VER  Atol dulce y atol "chuco", los sabores tradicionales de Honduras

También te puede interesar

2 porciones

Pechuga de pollo relleno estilo caprese Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
4 porciones

Infusión de limón, pepino y menta Bebidas

Por Chef Lisandro Calderón
20 min 2 porciones

Deja un comentario