2. Las baleadas

Las baleadas son un referente de la comida tradicional hondureña, gracias a su exquisito sabor se ha convertido en el platillo más popular y degustado en Honduras. La baleada es amada no solo por los catrachos, sino también por los extranjeros que logran probar esta delicia cien por ciento hondureña, totalmente ideal para la cena.

Su preparación varía según los gustos de las personas, la baleada sencilla lleva como relleno frijoles fritos, mantequilla crema y queso rallado. Pero hay quienes agregan también aguacate, huevo, chorizo, pollo y hasta plátano maduro frito.

+Conoce: Algunos tipos de baleadas que se degustan en Honduras

Da clic en siguiente para ver la fotogalería 

VER  Historia de la semita, un pan tradicional de la cocina hondureña

También te puede interesar

45 min. 2 porciones

Jubilee de fresa Postres

Por Chef Lucas Moreno
10 min. 4 porciones

Hummus de frijoles Entradas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 20 min. 10 porciones

Roast beef con gravy Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho