4. Lácteos
Aunque, tradicionalmente las baleadas llevan mantequilla y queso rallado, estos lácteos se pueden sustituir por cuajada o quesillo. Con estos ingredientes, las baleadas se calientan al fuego unos minutos para que el calor los derrita y tenga un sabor aún más delicioso.
Además, muchos optan por degustar este ingrediente por fuera de la baleada, a este estilo se le llama «baleadas tipo cena».
+Te puede interesar: Mantequilla de aguacate
También te puede interesar
Dip de camarones buffalo Bocadillos, Entradas, Snacks
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Chef-Laura-Morales.png)
Avena con manzana, pasas y canela Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Chef-Laura-Morales.png)
Chilate ¡receta reinventada! Bebidas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)