3. Aguacate y plátano

El aguacate es uno de los ingredientes que no puede faltar en la cena de los hondureños, ya que aporta mucha textura y sabor al platillo. Por otro lado, el plátano esta presente en cualquier platillo hondureño.

La mezcla de ambos ingredientes da como resultado una explosión de sabores, debido a que el plátano aporta un sabor dulce y el aguacate tiene un sabor a mantequilla, ambos dan un sabor suave, único e inconfundible. No es de extrañar el porqué esta combinación es la favorita de muchos.

+Lee: 5 tips para evitar que el aguacate se oxide

Clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  10 comidas catrachas que Guillermo Anderson menciona en El Encarguito

También te puede interesar

45 min. 10 porciones

Banderillas de hot dog Bocadillos, Snacks

Por Chef Laura Morales
40 min. 1 porciones

Panini de pollo y huevo Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 porciones

Ensalada de arúgula y fresas Complementos

Por Chef María José Cardona