3. Aguacate y plátano

El aguacate es uno de los ingredientes que no puede faltar en la cena de los hondureños, ya que aporta mucha textura y sabor al platillo. Por otro lado, el plátano esta presente en cualquier platillo hondureño.

La mezcla de ambos ingredientes da como resultado una explosión de sabores, debido a que el plátano aporta un sabor dulce y el aguacate tiene un sabor a mantequilla, ambos dan un sabor suave, único e inconfundible. No es de extrañar el porqué esta combinación es la favorita de muchos.

+Lee: 5 tips para evitar que el aguacate se oxide

Clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  Video: ¿Cómo hacer Paletas heladas de piña y mango?

También te puede interesar

40 min. 10 porciones

Croquetas de frijol Almuerzos, Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 porciones

Pollo en salsa de loroco Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
20 min. 3 porciones

Chocolate navideño Bebidas

Por Chef Laura Morales

Deja un comentario