2. Carnes

La baleada con carne es otra de las variaciones de este delicioso platillo hondureño. Lo que caracteriza este tipo de baleada es precisamente esos trozos de carne que le agregamos y que tanto nos gusta como hondureños.

Para la baleada con carne, se puede utilizar la carne asada, de res, cerdo, chorizo parrillero, e incluso pollo. Estos le aportan un sabor intenso que les encanta a todos. Para este tipo de baleada puedes agregar la carne dentro como relleno, o puedes comerla por separado.

+Conoce: Baleada mixta de huevo con chorizo

Clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  Spirit Animal Coffee: un local sampedrano para tomar un exquisito café de calidad

También te puede interesar

58 horas. 8 porciones

Gallina asada con miel Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
35 min. 2 porciones

Enchiladas con carne y puré Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales Bueso
19 mins. 10 porciones

Catrachitas picantes Bocadillos

Por Buen Provecho

Deja un comentario