2. Carnes

La baleada con carne es otra de las variaciones de este delicioso platillo hondureño. Lo que caracteriza este tipo de baleada es precisamente esos trozos de carne que le agregamos y que tanto nos gusta como hondureños.

Para la baleada con carne, se puede utilizar la carne asada, de res, cerdo, chorizo parrillero, e incluso pollo. Estos le aportan un sabor intenso que les encanta a todos. Para este tipo de baleada puedes agregar la carne dentro como relleno, o puedes comerla por separado.

+Conoce: Baleada mixta de huevo con chorizo

Clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  Tour del Pollo Chuco: Pollos Nelly y su jugosa propuesta cargada de sabor

También te puede interesar

15 min. 6-8 porciones

Tortilla de plátano Complementos

Por Chef Carlos Espinal
3 horas 6 porciones

Pechuga de pavo a las hierbas Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
4 horas 4 porciones

Costilla de cerdo frita Almuerzos

Por Chef Laura Morales