2. Carnes

La baleada con carne es otra de las variaciones de este delicioso platillo hondureño. Lo que caracteriza este tipo de baleada es precisamente esos trozos de carne que le agregamos y que tanto nos gusta como hondureños.

Para la baleada con carne, se puede utilizar la carne asada, de res, cerdo, chorizo parrillero, e incluso pollo. Estos le aportan un sabor intenso que les encanta a todos. Para este tipo de baleada puedes agregar la carne dentro como relleno, o puedes comerla por separado.

+Conoce: Baleada mixta de huevo con chorizo

Clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  El sabor tradicional que ofrece el restaurante capitalino El Patio

También te puede interesar

35 min. 2 porciones

Tazón de pan con crema de loroco Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 30 min. 12 porciones

Quesadillas hondureñas Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Arroz basmati Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario