Una de las delicias gastronómicas de Honduras, es la baleada, por ello en esta ocasión te mostraremos los diferentes ingredientes que puedes agregarle a tu baleada. Un platillo que te permite agregar algunas de las delicias que sean de tu preferencia, por lo que se han creado diferentes variaciones de este plato cinco estrellas.

Una de las mayores formas en las que se comen baleadas en Honduras, es sin duda las “baleadas sencillas”. Estas consisten en la tortilla de harina, frijoles, queso y mantequilla. Pero muchos se aventuran a degustar este manjar de formas muy originales.

+También: Baleadas La Exquisita, lugar que cautiva a los sampedranos hace 13 años

VER  Finde Pa' Picar ¡un éxito total el evento digital de Buen Provecho!

También te puede interesar

1 hora 6 porciones

Arroz con costillas de cerdo y chipilín Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Arroz pilaf con calabaza Complementos

Por Buen Provecho
1 hora 4 porciones

Sopa de tortilla con pollo Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho

Deja un comentario