Una de las delicias gastronómicas de Honduras, es la baleada, por ello en esta ocasión te mostraremos los diferentes ingredientes que puedes agregarle a tu baleada. Un platillo que te permite agregar algunas de las delicias que sean de tu preferencia, por lo que se han creado diferentes variaciones de este plato cinco estrellas.

Una de las mayores formas en las que se comen baleadas en Honduras, es sin duda las “baleadas sencillas”. Estas consisten en la tortilla de harina, frijoles, queso y mantequilla. Pero muchos se aventuran a degustar este manjar de formas muy originales.

+También: Baleadas La Exquisita, lugar que cautiva a los sampedranos hace 13 años

VER  ¡Herencia garífuna! Aprende a hacer casabe en solo 8 pasos

También te puede interesar

8 porciones

Rollos de verano con pasta de pollo casera

Por Chef Lisandro Calderón
15 min. 4 porciones

Humus de aguacate Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 4 porciones

Pasta con fajitas de res Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho