Una de las delicias gastronómicas de Honduras, es la baleada, por ello en esta ocasión te mostraremos los diferentes ingredientes que puedes agregarle a tu baleada. Un platillo que te permite agregar algunas de las delicias que sean de tu preferencia, por lo que se han creado diferentes variaciones de este plato cinco estrellas.

Una de las mayores formas en las que se comen baleadas en Honduras, es sin duda las “baleadas sencillas”. Estas consisten en la tortilla de harina, frijoles, queso y mantequilla. Pero muchos se aventuran a degustar este manjar de formas muy originales.

+También: Baleadas La Exquisita, lugar que cautiva a los sampedranos hace 13 años

VER  Panecillos Juanita, un comedor con 68 años de cautivar a los capitalinos

También te puede interesar

25 min. 8 porciones

Ayote bravo Complementos, Entradas

Por Chef Lisandro Calderón
4 porciones

Pollo a la naranja Almuerzos, Cenas, Entradas

Por chef Carlos Espinal
40 min. 2 porciones

Pescado relleno de camarón Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario