Una de las delicias gastronómicas de Honduras, es la baleada, por ello en esta ocasión te mostraremos los diferentes ingredientes que puedes agregarle a tu baleada. Un platillo que te permite agregar algunas de las delicias que sean de tu preferencia, por lo que se han creado diferentes variaciones de este plato cinco estrellas.

Una de las mayores formas en las que se comen baleadas en Honduras, es sin duda las “baleadas sencillas”. Estas consisten en la tortilla de harina, frijoles, queso y mantequilla. Pero muchos se aventuran a degustar este manjar de formas muy originales.

+También: Baleadas La Exquisita, lugar que cautiva a los sampedranos hace 13 años

VER  Conoce la riqueza gastronómica del departamento de Lempira

También te puede interesar

20 min. 3 porciones

Puré de ayote Complementos

Por Chef Carlos Espinal
2 horas y 10 min 6 porciones

Café horchata con ron Bebidas

Por Chef Marcio Castellanos
1 h 15 min. 4 porciones

Salmón al grill con hierbas Almuerzos, Cenas

Por Chef Fernando Urso