Una de las delicias gastronómicas de Honduras, es la baleada, por ello en esta ocasión te mostraremos los diferentes ingredientes que puedes agregarle a tu baleada. Un platillo que te permite agregar algunas de las delicias que sean de tu preferencia, por lo que se han creado diferentes variaciones de este plato cinco estrellas.

Una de las mayores formas en las que se comen baleadas en Honduras, es sin duda las “baleadas sencillas”. Estas consisten en la tortilla de harina, frijoles, queso y mantequilla. Pero muchos se aventuran a degustar este manjar de formas muy originales.

+También: Baleadas La Exquisita, lugar que cautiva a los sampedranos hace 13 años

VER  Descubre algunos platillos que puedes preparar con gallina

También te puede interesar

45 min. 6 porciones

Chile relleno al estilo hondureño Almuerzos, Cenas

Por Chef Marcio Castellanos
4 porciones

Ensalada kale-slaw Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
4 porciones porciones

Chismol de papaya y queso fresco Complementos

Por Lisandro Calderón

Deja un comentario