Una de las delicias gastronómicas de Honduras, es la baleada, por ello en esta ocasión te mostraremos los diferentes ingredientes que puedes agregarle a tu baleada. Un platillo que te permite agregar algunas de las delicias que sean de tu preferencia, por lo que se han creado diferentes variaciones de este plato cinco estrellas.

Una de las mayores formas en las que se comen baleadas en Honduras, es sin duda las “baleadas sencillas”. Estas consisten en la tortilla de harina, frijoles, queso y mantequilla. Pero muchos se aventuran a degustar este manjar de formas muy originales.

+También: Baleadas La Exquisita, lugar que cautiva a los sampedranos hace 13 años

VER  El legado de sabor de Tony´s Mar

También te puede interesar

40 min. 6 porciones

Panqueques de calabaza Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 10 porciones

Horchata Bebidas

Por Mami Luz y su Caldero
10 min. 2 porciones

Granizado de vino tinto frutal Bebidas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario