3. Burrita para llevar
El típico desayuno para los viajes es la burrita tradicional. La burrita con ingredientes catrachos es una tortilla cubierta con frijoles, luego huevo picado o con tomate, chorizo suelto o jamón, mantequilla crema o con plátano frito. Claro que hay opciones de burritas para todos los gustos, habrá quien elija chorizo criollo o barbacoa, e incluso un chicharrón carnudo o cerdo mechado.
¿Cómo hacerlo?
En una sartén cocinar el chorizo suelto durante 5 minutos removiendo constantemente. Agregar los huevos y remover hasta que quede bien integrado, cocinar durante 3 minutos.
Para armar la burrita colocar una tortilla caliente con trozos de quesillo encima de otra, untar frijoles fritos, agregar el huevo con chorizo, queso fresco y un poco de mantequilla crema. Cubrir con otra tortilla, cada burrita debe llevar 3 tortillas. Servir acompañada de aguacate maduro.
+Te recomendamos: Tour de la Burrita: 3 lugares para disfrutar esta delicia en Tegucigalpa