2. Baleadas catrachas

Las baleadas son un platillo típico que representa a Honduras, mismo que se da a conocer internacionalmente destacando entre otros platillos. Su sabor y sencillez a la hora de prepararlo hace de este un manjar que puedes disfrutar en cualquier tiempo de comida, pero normalmente lo puedes degustar a la hora del desayuno y cena, es por esa razón que mostraremos el paso a paso de una baleadas catrachas.

¿Cómo hacerlo?

En una sartén con aceite sofreír la cebolla y el tomate durante 5 minutos, agregar la carne mechada y salpimentar al gusto, mezclar, cocinar durante un par de minutos más y retirar. Para armar la baleada, en cada tortilla untar un poco de frijoles, agregar carne, huevo revuelto, aguacate y queso rallado. Acompañar con encurtidos.

+Mira: Algunos tipos de baleadas que se degustan en Honduras

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Aprende cómo elaborar una tabla de quesos perfecta

También te puede interesar

2 h. 8 porciones

Jamón glaseado Almuerzos, Cenas

Por Carlos Espinal
30 min. 2 porciones

Papas rostizadas con ajo y miel Complementos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Caldo de verduras Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Robby Molina