4. Frijoles de la olla

Mientras que algunas personas creen firmemente que los frijoles secos producen un plato mucho más sabroso, lo cierto es que los frijoles recien salidos de la olla le aportan un delicioso caldo que se combina perfecto con las baleadas. También, puedes degustar este tipo de frijoles fuera de la tortilla de harina, acompañado de huevo picado, mantequilla, plátano frito y aguacate, a este estilo se le llama «tipo cena».

+Te puede interesar: Video: ¿Cómo hacer chili con frijol?

VER  Wok Roatán, lo mejor de la comida asiática en Islas de la Bahía

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Ensalada de frijolitos verdes Complementos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones porciones

Albóndigas belgas Almuerzos, Complementos

Por Lisandro Calderón
35 min. 3 porciones

Sopa de albóndigas y cuajada Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal