Uno de los ingredientes importantes que no pueden faltar en la baleada, además de la tortilla de harina, son los frijoles. Uno de los granos más consumidos dentro de los hogares hondureños. Sin embargo dentro de la baleada hay muchas personas que los disfrutan de disferentes maneras, ya sean fritos, pcocidos y muchas formas más. Por ello en este artículo te mostramos algunas de las presentaciones en las cuales se comen dentro de la baleada.

Los frijoles son el grano con el mejor sabor catracho que vive en la cocina hondureña. Sin duda alguna, existen muchos formas deliciosas de preparalos. En esta ocasión, te mostraremos las más sabrosas recetas, para que las disfrutes en familia y pruebes nuevas formas de hacer frijoles para tus baleadas.

Disfruta esta baleada con huevo, plátano, aguacate, queso y tu estilo de frijoles favoritos.

+También: Estelina´s, el toque tradicional de la baleada en San Pedro Sula

Clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  Chipilín, una hierba autóctona del occidente de Honduras

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Pollo con piña y ron Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
5 horas 6 porciones

Créme brulée de zacate de limón Postres

Por Buen Provecho
20 min. 2 porciones

Ceviche de caracol y pitaya Entradas

Por Chef Carlos Espinal