Uno de los ingredientes importantes que no pueden faltar en la baleada, además de la tortilla de harina, son los frijoles. Uno de los granos más consumidos dentro de los hogares hondureños. Sin embargo dentro de la baleada hay muchas personas que los disfrutan de disferentes maneras, ya sean fritos, pcocidos y muchas formas más. Por ello en este artículo te mostramos algunas de las presentaciones en las cuales se comen dentro de la baleada.

Los frijoles son el grano con el mejor sabor catracho que vive en la cocina hondureña. Sin duda alguna, existen muchos formas deliciosas de preparalos. En esta ocasión, te mostraremos las más sabrosas recetas, para que las disfrutes en familia y pruebes nuevas formas de hacer frijoles para tus baleadas.

Disfruta esta baleada con huevo, plátano, aguacate, queso y tu estilo de frijoles favoritos.

+También: Estelina´s, el toque tradicional de la baleada en San Pedro Sula

Clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  Sabores africanos en la cocina hondureña

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Crema de espárragos y camarones Almuerzos, Entradas

Por Chef Wendy López
6 porciones

Sopa de caracol frito con jengibre Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
40 min 4 porciones

Tortilla de plátano Complementos

Por Chef Laura Morales