Uno de los ingredientes importantes que no pueden faltar en la baleada, además de la tortilla de harina, son los frijoles. Uno de los granos más consumidos dentro de los hogares hondureños. Sin embargo dentro de la baleada hay muchas personas que los disfrutan de disferentes maneras, ya sean fritos, pcocidos y muchas formas más. Por ello en este artículo te mostramos algunas de las presentaciones en las cuales se comen dentro de la baleada.

Los frijoles son el grano con el mejor sabor catracho que vive en la cocina hondureña. Sin duda alguna, existen muchos formas deliciosas de preparalos. En esta ocasión, te mostraremos las más sabrosas recetas, para que las disfrutes en familia y pruebes nuevas formas de hacer frijoles para tus baleadas.

Disfruta esta baleada con huevo, plátano, aguacate, queso y tu estilo de frijoles favoritos.

+También: Estelina´s, el toque tradicional de la baleada en San Pedro Sula

Clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  Timoshenko: la bebida de Doña Micaela

También te puede interesar

35 min. 4-6 porciones

Relleno navideño catracho Complementos

Por Buen Provecho
40 min. 6 porciones

Tacos de carne mechada Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 5 porciones

Rollos de lechuga con atún Almuerzos, Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario