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Flor de tuna

La tuna forma parte de la familia de las cetáceas, muchos desconocen que esta planta es comestible en su totalidad, los frutos son jugosos con sabor muy agradable. Como alimento las flores pueden ser cocidas y agregadas en ensaladas y guisados, la planta puede ser preparada en almíbar. La fruta es consumida por personas que padecen gastritis, diabetes y problemas digestivos.

La rosa de esta especie se suelen utilizar los pétalos que, además, se emplean para perfumar guisos. Estas además aportan una sensualidad especial en cada plato. La orquídea, da un toque muy especial a los platos y los postres. Otras variedades, los geranios, claveles, pensamientos, violas, amapolas, orquídeas y crisantemos, posiblemente que existen más de 250 variedades por las que se pueden optar para la dieta gastronómica.

Como alimento, las flores deben ser cocidas y pueden ser agregadas en ensaladas y guisados, la planta en su totalidad puede ser preparada también en almíbar. Un dato interesante es que la fruta es consumida por personas que sufren de gastritis, diabetes y problemas digestivos.

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