3.

Flor de ayote

La flor de la ayote es comestible y deliciosa, forma parte de la cocina tradicional de muchos hogares hondureños. Son flores grandes, poseen una coloración de pétalos amarillos y blancos que contienen un sabor delicado con un toque dulce. Se puede comer guisada, cruda o acompañada de otras verduras. También se emplea en tamales, tortillas de masa, arroz, ensaladas, sopas, relleno con carne y vegetales.

+Te puede interesar: Ensalada de ayote rostizado

Da clic en siguiente para ver la fotogalería

VER  13 delicias de la gastronomía hondureñas que debes disfrutar

También te puede interesar

20 min. 1 porciones

Caracol tempura Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
1hr y 30 mins. 4 porciones

Tamal Tricolor Maggi y Malher Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Maggi
35 min. 2 porciones

Pescado frito acompañado de tajadas de guineo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal