2.
Flor de izote
La flor de izote es una flor salvadoreña comestible que es muy nutritiva y versátil, razón por la cual sus pétalos a lo largo de los años han sido protagonistas en la preparación de muchos platillos tradicionales mesoamericanos.
Esta flor es muy conocida, por lo que es muy probable que ya la haya consumido en más de alguna ocasión. Las personas acostumbran a comerla con huevo, sopas, tortas. Es un rico complemento de la gastronomía hondureña.
La flor de izote crece de un arbusto que florece mayormente entre los meses de marzo y abril; es común observar que se comercializa en mercados o supermercados del país. En otras partes de América, esta flor es conocida como flor de itabo; la cual también es una rica fuente de vitamina C.
+Lee: Sabores de Occidente te ofrece el verdadero sabor Santa Rosa de Copán
Da clic en siguiente para ver la fotogalería
También te puede interesar
Tostada integral con aguacate y huevo pochado Cenas, Desayunos

Gelatina tutti frutti Postres, Snacks

Pollo teriyaki Almuerzos
