9- Guisado de choros

Receta por: chef María José Cardona

Colocar una cacerola al fuego a temperatura suave, derretir 2 cucharadas de margarina. Sofreír por 2 minutos; ½ taza de cebolla en julianas, ¼ taza de chile rojo en julianas, ¼ taza de chiles verdes en julianas y ¼ taza de chiles amarillos en julianas. Agregar 1 taza de choros en julianas, 1 cucharada de salsa de tomate, ½ cucharada de ajo en polvo, 1 cucharadita de consomé de pollo y pimienta al gusto, sofreír por dos minutos más, retirar y servir.

VER  Carlos Pizza, un rinconcito lleno de sabor en La Esperanza, Intibucá

También te puede interesar

1 hora 8 porciones

Baleada con mantequilla de aguacate Cenas, Desayunos

Por Carlos Espinal
35 min. 3 porciones

Pollo al limón Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
25 min. 1 porciones

Tacos vegetarianos Almuerzos, Bocadillos

Por Chef Marcio Castellanos