6- Sándwich de choro

Receta por: Dunia Nolasco, MarDú Arte, Café y Vino

Limpiar 1 libra de choros, lavar bien con agua al tiempo. Cocinar a fuego lento en una sartén con sal, pimienta, consomé de pollo y 1 taza de mantequilla crema hasta que suelte su jugo y cambien de color. Reservar. Cortar 1 pan baguette a la mitad y a lo largo, poner a tostar. Untar el interior con 2 cucharadas de mayonesa y 1 cucharada de mostaza, agregar lechuga, los choros, el tomate, el chile y cerrar el sándwich. Cortar y servir.

VER  Conoce los síntomas que indican que necesitas más vitaminas

También te puede interesar

1 hora 8 porciones

Jalea de fresa con chile Complementos

Por Juana Almendarez
20 min. 2 porciones

Tortas de papa con atún Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 porciones

Picadillo de res y cerdo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal