5- Choros enhuevados

Receta por: chef María José Cardona

Colocar 1 cucharada de aceite vegetal en una cacerola y sofreír 1 taza de choros en trocitos, ¼ taza de tomates en trocitos y ¼ taza de cebollina en rodajas finas por un minuto. Batir 2 huevos con un tenedor y agregarlo a la mezcla anterior, salpimentar al gusto. Mover constantemente hasta que el huevo cuaje y se vea homogéneo. Listo para servir con la guarnición de tu preferencia.

VER  Las baleadas, un plato tradicional con historia 100% hondureña

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Albóndigas de carne con hierbabuena Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 6 porciones

Pollo con vino blanco relleno Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
50 min. 1 porciones

Mermelada casera de fresa Snacks

Por Buen Provecho