7. Pastelitos de pollo, quesillo y jalapeño

Esta es una combinación muy original y autentica, convirtiéndose en una explosión de sabores con un toque picante. Convirtiéndose en una maravillosa botana para compartir con los amigos.

Preparación:

Para la masa mezcla 1 taza de harina de maíz con achiote, hasta llegar a la consistencia de la masa. Mezcla ½ taza de quesillo, 3 cucharadas de jalapeño y 4 pechugas desmenuzadas. Forma las bolitas de la masa y hacer una totilla coloca el relleno y coloca a freír. Vamos acompañar con una salsa que prepararemos con mantequillas, aguacate y cilantro, seguidamente tritura y listo.

+Mira: Empanadas de plátano maduro

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Holisti-k: el primer restaurante con menú "keto" en San Pedro Sula

También te puede interesar

3 horas 8 porciones

Costillas de cerdo caramelizadas al horno Almuerzos, Cenas

Por Chef Marco Prats
35 min. 4 porciones

Puré de papa y quesos Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 30 min. 10 porciones

Ticucos con frijoles y chipilín Complementos, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal