3. Pastelitos de “perro”

Son conocidos de tal manera, porque se vende en las calles de Tegucigalpa, su sabor y contextura son muy predominantes. Son de las golosinas más preferidas por los catrachos. Su nombre se origino en los 60 y 70.

Preparación:

Prepara la masa agregando ½ cebolla, ½ chile, 1 diente de ajo, tritura en la licuadora por 3 minutos. Coloca 1 libra de harina de maíz, mescla lo anterior 2 tazas de agua, agrega seguidamente achiote sal y ´pimienta al gusto. Forma las bolitas de la masa y hacer una totilla coloca el relleno y coloca a freír.

+Lee: 10 razones para comer más verduras de hojas verdes

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  5 deliciosas recetas de alitas de pollo fritas ¡Te encantarán!

También te puede interesar

45 min. 10 porciones

Banderillas de hot dog Bocadillos, Snacks

Por Chef Laura Morales
1 hora 30 min. 4 porciones

Alitas con salsa de tamarindo picante y soya Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef José Mejía
3 horas 6 porciones

Jamón de cerdo al horno Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal