2. Pastelitos catrachos picantitos

Lo especial de estos pastelitos catrachos picantitos es su relleno que va con pollo desmenuzado y una mezcla de jalapeños en escabeche para darle un toque especial y autentico a nuestra deliciosa receta.

preparación:

Mescla 1 taza de harina con 1 cucharada de achiote y sal, añade agua hasta llegar a la contextura deseada. Para el relleno desmenuza una pechuga, precalentar un sartén con aceite y sofreír ½ de cebolla, 1 diente de ajo. Disolver la pasta de tomate y añadir la mescla de cilantro, pollo y los jalapeños reducir el liquido por 5 minutos. Forma las bolitas de la masa y hacer una totilla coloca el relleno y coloca a freír.

+Te recomendamos: Video: ¿Cómo hacer pastelitos catrachos?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  5 restaurantes en Tegucigalpa para disfrutar de deliciosos mariscos

También te puede interesar

1 hora y 20 minutos 4 porciones

Fideos de zucchini y albóndigas Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
40 min. 4 porciones

Pan de maíz en sartén Postres

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Buffalo wings Almuerzos, Entradas

Por Chef María José Cardona