Las semitas de arroz antojito hondureño que no te puedes perder.

8. Semitas de arroz

Las semitas en Honduras son tan famosas que tenemos varias recetas de las mismas, ya que hay semita de yema, semita pelona, semita ácida y esta la semita de arroz. La semita de arroz se caracteriza por ser porosa y dulce, de textura suave que atrapa al momento de darle un mordisco.

Su curioso nombre es debido a que se prepara con leche de arroz, la cual se prepara remojando el arroz y cuando está blandito se pasa a la licuadora obteniendo así la leche de arroz. Es por ello que ser hondureño es un orgullo, ya que tenemos una gastronomía muy variada y completa. 

+Te recomendamos: Cheesecake de aguacate

VER  Carlos Romero conquista Estados Unidos con su restaurante Delicias El Catrachito

También te puede interesar

1 día y 6 horas 8 porciones

Pan de coco con masa madre Postres

Por Chef Bryan Ford
35 min. 1 porciones

Hamburguesa con salsa de quesos Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
25 min. 4 porciones

Huevos rellenos Complementos, Entradas

Por Buen Provecho