Las semitas de arroz antojito hondureño que no te puedes perder.

8. Semitas de arroz

Las semitas en Honduras son tan famosas que tenemos varias recetas de las mismas, ya que hay semita de yema, semita pelona, semita ácida y esta la semita de arroz. La semita de arroz se caracteriza por ser porosa y dulce, de textura suave que atrapa al momento de darle un mordisco.

Su curioso nombre es debido a que se prepara con leche de arroz, la cual se prepara remojando el arroz y cuando está blandito se pasa a la licuadora obteniendo así la leche de arroz. Es por ello que ser hondureño es un orgullo, ya que tenemos una gastronomía muy variada y completa. 

+Te recomendamos: Cheesecake de aguacate

VER  17 recetas de salsas para realzar el sabor de tus platillos

También te puede interesar

30 min. 1 porciones

Sopa wantán Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef María José Cardona
20 min. 8 porciones

Puré de papas Complementos

Por Buen Provecho
10 min. 4 porciones

Sándwiches de manzana Postres, Snacks

Por Buen Provecho