Pan de yema recién horneado.

3. Pan de yema

En sus inicios se horneaban en los típicos hornos de adobe y ladrillo, esto nos indica que es uno de los pancitos más antiguos del país. Se puede encontrar durante todo el año en muchas panaderías, su principal llamativo es el aspecto brillante con azúcar encima.

El pan de yema es un sabroso pancito hondureño que lo puedes encontrar durante todo el año ya que es muy consumido por los catrachos, a la vista tiene un aspecto delicioso, esponjoso, y sobre todo su preparación es muy fácil y sencilla te animamos que lo prepares en casa y sorprendas a tus seres queridos. Este es un tipo de pan que no necesita de muchos ingredientes para su preparación.

+Mira: Pan de mínimo

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  Historia del ron: desde su origen hasta la actualidad

También te puede interesar

1 h 15 min. 4 porciones

Sopa caribeña de yuca Almuerzos

Por Chef Adriana Andonie
30 min. 5 porciones

Cacerola de camote Complementos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Arvejas orientales Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Carlos Espinal