Esponjosos y tradicionales marquesotes hondureños.

2. Marquesotes

Dentro de 8 tradicionales panes hondureños se encuentra el marquesote, sin duda alguna, se ha convertido en uno de los panes más populares del país, ya que se come en todo el territorio nacional, e incluso es uno de los panes que se puede hacer de manera casera. Además, son muy fácil de encontrar ya que normalmente lo podemos adquirir en las pulperías, mercaditos y supermercados.

Gracias a su dulce sabor y textura esponjosa, el marquesote es uno de los panes más deleitados lo puedes acompañar con un chocolate caliente o un refrescante jugo natural. Su sabor es inigualable, debido a que puedes rociarlo con un poco de canela en polvo encima o bien con azúcar.

+Mira: Semita de yema

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  Todo listo para la Expo de Buen Provecho, no te la puedes perder

También te puede interesar

1 hora 30 min. 10 porciones

Ticucos con frijoles y chipilín Complementos, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 2 porciones

Panini de pollo y queso Almuerzos, Cenas, Desayunos, Meriendas

Por Chef Laura Morales
25 minutos 8 porciones

Crepas de espinacas Cenas, Desayunos

Por Chef María JosÉ Cardona