Esponjosos y tradicionales marquesotes hondureños.

2. Marquesotes

Dentro de 8 tradicionales panes hondureños se encuentra el marquesote, sin duda alguna, se ha convertido en uno de los panes más populares del país, ya que se come en todo el territorio nacional, e incluso es uno de los panes que se puede hacer de manera casera. Además, son muy fácil de encontrar ya que normalmente lo podemos adquirir en las pulperías, mercaditos y supermercados.

Gracias a su dulce sabor y textura esponjosa, el marquesote es uno de los panes más deleitados lo puedes acompañar con un chocolate caliente o un refrescante jugo natural. Su sabor es inigualable, debido a que puedes rociarlo con un poco de canela en polvo encima o bien con azúcar.

+Mira: Semita de yema

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  Explorando los orígenes históricos de la cocina garífuna: un sabor ancestral

También te puede interesar

30 min. 1 porciones

Sopa wantán Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef María José Cardona
20 min. 8 porciones

Puré de papas Complementos

Por Buen Provecho
10 min. 4 porciones

Sándwiches de manzana Postres, Snacks

Por Buen Provecho