7. Arroz y frijoles con loroco

El rice and beans con loroco es la combinación de frijoles y arroz cocido y el ingrediente principal seria el loroco. A este platillo los bautizaremos como un verdadero manjar catracho. Esta es una deliciosa preparación que combina de forma espectacular los sabores de la cocina criolla con el característico toque de la leche de coco.

¿Qué necesitas?

Los ingredientes son 2 tazas de arroz blanco cocido, 2 cucharadas aceite de coco, ½ cebolla amarilla finamente picada, 2 dientes de ajo finamente picado, 1 taza de loroco, 1 taza de frijoles cocidos, ½ taza de leche de coco y c/n sal y pimienta.

¿Cómo hacerlo?

Precalentar una sartén a fuego fuerte, añadir el aceite de coco y sofreír la cebolla con el ajo, agregar el loroco y el arroz sofreír todo durante 5 minutos hasta estar bien dorado. Incorporar los frijoles y la leche de coco, salpimentar al gusto. Dejar cocinar hasta que el líquido se consuma.

+Te recomendamos: Brochas de Rice Krispies

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  8 versiones diferentes para preparar pastelitos de maíz

También te puede interesar

1 hora 12 -15 porciones

Pan de coco Complementos, Snacks

Por Chef Nelly Handal
35 min. 8 porciones

Chili con carne al viejo oeste Complementos

Por Chef Marco Prats
30 min. 2 porciones

Pasta fundida catracha Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario