Huevo con loroco

Huevo con loroco

4. Huevo picado con loroco

Si eres de los que comienza su aventura por la cocina puedes iniciar preparando un delicioso huevo picado con loroco. Este platillo es una buena manera de iniciar el día, puedes acompañarlo con un jugo de naranja recién exprimido y un pan tostado, será un deleite para tu paladar.

¿Cómo prepararlo?

Seguramente tendrás estos ingredientes en casa, 1 cucharadita de aceite vegetal, 2 huevos, 6 cucharadas de loroco y 1 pizca de sal. Para hacerlos deberas calentar el aceite en una sartén, sofreír el loroco y agregar los huevos. Por último, agregar una pizca de sal y cocinar y servir acompañado de tortilla tostada.

+Te recomendamos: Casamiento con loroco

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Ruta gastronómica: conoce los sabores de Honduras

También te puede interesar

2 horas 12 porciones

Palitos crocantes Bocadillos, Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora y 20 min

Albóndigas asiáticas glaseadas Almuerzos, Bocadillos, Cenas, Desayunos

Por Chef José Mejía
35 min. 3 porciones

Deja un comentario