8- Pollo chuco

Aunque su nombre un poco peculiar, el pollo chuco es tradicional de la cocina sampedrana. No es nada más que un exquisito pollo frito servido sobre tajadas de guineo verde, repollo picado, chismol, encurtido y el toque final son los aderezos ¡para chuparse los dedos! Un platillo callejero que enamora el paladar por su bomba de sabores y texturas.

+ Receta casera: Pollo chuco

Honduras tiene mucho que ofrecer al mundo y que mejor que con nuestra gastronomía, si eres un futuro turista no olvides de probar estas deliciosas comidas, este cálido país te recibirá con los brazos abiertos.

VER  Conoce el exótico choro y su versatilidad

También te puede interesar

1 h 45 min. 4 porciones

Lomo de cerdo en adobo de dulce de rapadura Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Sopa de hierbabuena y tomate Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Dra. Ana Espinoza
45 min. 5 porciones

Calabacita gratinada Complementos

Por Chef Wendy López

Deja un comentario