8- Pollo chuco

Aunque su nombre un poco peculiar, el pollo chuco es tradicional de la cocina sampedrana. No es nada más que un exquisito pollo frito servido sobre tajadas de guineo verde, repollo picado, chismol, encurtido y el toque final son los aderezos ¡para chuparse los dedos! Un platillo callejero que enamora el paladar por su bomba de sabores y texturas.

+ Receta casera: Pollo chuco

Honduras tiene mucho que ofrecer al mundo y que mejor que con nuestra gastronomía, si eres un futuro turista no olvides de probar estas deliciosas comidas, este cálido país te recibirá con los brazos abiertos.

VER  Conozca los platillos más representativos de la comunidad garífuna

También te puede interesar

10 min. 2 porciones

Smoothie de crema de maní, almendras y arándanos Bebidas, Desayunos, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 porciones

Catrachas con tocino y aguacate Almuerzos, Bocadillos, Cenas, Desayunos

Por Chef Asaf Alvarado
4 porciones

Ensalada de ayote rostizado Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón