7- La horchata y el pozol

Estas son las bebidas autóctonas que todo visitante debe probar. La horchata es una deliciosa bebida preparada a base de arroz crudo molido, morro, azúcar, canela y maní. También se puede elaborar con chufas majadas, que son tubérculos en forma de nudo el cual se parece mucho a la avellana y le da el toque especial a esta rica bebida hondureña.

La otra bebida es el tradicional pozol del sur de nuestro país. Este es elaborado a base de maíz y leche, esta bebida llama mucho la atención de los turistas ya que la sirven en un guacal, además este dulce líquido es un manjar de los dioses.

VER  Historia del Arroz con leche, un platillo lleno de sabor y tradición

También te puede interesar

8 horas 10 a 12 porciones porciones

Cheesecake de aguacate Postres

Por Chef Neidi Delgado
2 horas 6 porciones

Cochinita pibil Almuerzos

Por Chef María José Cardona
5 horas 12 porciones

Pierna de cerdo en adobo de hierbas Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales