7- La horchata y el pozol

Estas son las bebidas autóctonas que todo visitante debe probar. La horchata es una deliciosa bebida preparada a base de arroz crudo molido, morro, azúcar, canela y maní. También se puede elaborar con chufas majadas, que son tubérculos en forma de nudo el cual se parece mucho a la avellana y le da el toque especial a esta rica bebida hondureña.

La otra bebida es el tradicional pozol del sur de nuestro país. Este es elaborado a base de maíz y leche, esta bebida llama mucho la atención de los turistas ya que la sirven en un guacal, además este dulce líquido es un manjar de los dioses.

VER  Top 4 comidas hondureñas populares en las celebraciones

También te puede interesar

1 hora 3 porciones

Mango en miel Postres

Por Chef Carlos Espinal
5 horas 2 porciones

Sorbete de coco Postres, Snacks

Por Chef José Raúl Peralta
25 min. 4 porciones

Crema de remolacha Cenas, Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal