7- La horchata y el pozol

Estas son las bebidas autóctonas que todo visitante debe probar. La horchata es una deliciosa bebida preparada a base de arroz crudo molido, morro, azúcar, canela y maní. También se puede elaborar con chufas majadas, que son tubérculos en forma de nudo el cual se parece mucho a la avellana y le da el toque especial a esta rica bebida hondureña.

La otra bebida es el tradicional pozol del sur de nuestro país. Este es elaborado a base de maíz y leche, esta bebida llama mucho la atención de los turistas ya que la sirven en un guacal, además este dulce líquido es un manjar de los dioses.

VER  Video: Pollo frito con tajadas (pollo chuco)

También te puede interesar

40 min. 12 porciones

Muffins de huevo, jamón y espinacas Desayunos

Por Chef Juan Milla
1 h 20 min. 4 porciones

Pizza artesanal fugazzeta Almuerzos, Cenas

Por Matias Ferreri
2 hrs 30 mins. 4 porciones

Panna cotta de coco Postres

Por Chef Marcio Castellanos