4- Catrachitas
Los frijoles y el maíz son básicos en la dieta hondureña y en este platillo se fusionan. Las catrachas o catrachitas, son tortillas fritas con una cubierta de frijoles, queso ahumado rallado ¡muy práctico de elaborar!. De estos bocadillos existen diferentes variaciones, y lo que cambia es el tipo de queso, puede ser cheddar o le añaden chile jalapeño o cebolla, así que no dejes de ofrecer esta delicia culinaria.
También te puede interesar
Bolitas de arroz y cilantro Bocadillos, Complementos, Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Chiles rellenos con carne Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Carlos-espinal.png)
Albóndigas de pollo en salsa Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)